О НАШЕЙ
КОМПАНИИ
Мягкий вкус
Традиционное
производство
КАК МЫ ГОТОВИМ
МЕДОВУХУ:
“Чтобы получить 1 кг мёда пчеле надо собрать нектар с 19 млн. цветков. В день пчела посещает около 7 тысяч цветков. Пчелиная семья может собрать за день 3-4 кг мёда ”
1
СБОР МЁДА
НА НАШЕЙ ПАСЕКЕ
Чтобы мёд был вкусный и полезный важно выбрать правильное место сбора и стоянки пасеки. Главный принцип это экологичность места!
2
КОМПАНОВКА ВКУСА
В производстве медовухи мы используем только то, что даёт нам природа. Часть ингредиентов мы собираем в местах стоянки нашей пасеки. Остальные закупаем у сельских заготовителей, с которыми дружим более 10 лет.
3
КУПАЖ И “ВАРКА”
На этом этапе главная задача сохранить вкус, аромат и целебные свойства ингредиентов. Для этого мы используем щадящею варку и поэтапное добавление ингредиентов.
4
ФЕРМЕНТАЦИЯ
И ВЫДЕРЖКА
Затем медовое сусло отправляется бродить в подвал, где круглый год поддерживается одинаковая температура. Процесс брожения занимает 4-6 месяцев.
5
РОЗЛИВ И ОТПРАВКА
В БАРЫ И РЕСТОРАНЫ
После завершения брожения и дегустации готовая медовуха поднимается в цех розлива, где разливается в тару и отправляется в бары и магазины )))

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Весь процесс производства медовухи от поля до конечного продукта в рамках одной семьи и компании. По настоящему крафтовый продукт. Традиционная рецептура без добавок и улучшителей вкуса. Экологичность и бескомпромиссность в вопросах качества.

СТАНДАРТЫ СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА

Для нас безусловным приоритетом в производстве медовухи является качество и безопасность всех ингредиентов и этапов производства.Каждая партия произведенной продукции проходит лабораторный контроль и соответствует нормативным документам ТР ТС 021.2011 «О безопасности пищевой продукции». На производстве используется система контроля качества ISO 9001:2015.

 

 

;

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
настойка прополиса
Чем поможет настойка прополиса ?
Лечебными свойствами прополиса впервые у нас заинтересовался Сергей Алексеевич Поправко. Еще в 60-е годы он заинтересовался уникальными свойствами этого вещества, его природными источниками, был раскрыт химический состав прополиса благодаря современным...
05.07.2022
Какой мед лучше?
Покупатели часто, при выборе меда, спрашивают, какой мед лучше? Недобросовестные продавцы предлагают дорогой мед, как лучший, но это не так. Критерием качества меда может служить только его натуральность. Правильно ответить...
29.06.2022
АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ЗАПРЕЩЕНА ЛИЦАМ, НЕ ДОСТИГШИМ СОВЕРШЕННО-ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА!
ВАМ УЖЕ ЕСТЬ 18 ЛЕТ?