?> О нас Воронежская медоварня
О НАШЕЙ
КОМПАНИИ
Мягкий вкус
Традиционное
производство
КАК МЫ ГОТОВИМ
МЕДОВУХУ:
“Чтобы получить 1 кг мёда пчеле надо собрать нектар с 19 млн. цветков. В день пчела посещает около 7 тысяч цветков. Пчелиная семья может собрать за день 3-4 кг мёда ”
1
СБОР МЁДА
НА НАШЕЙ ПАСЕКЕ
Чтобы мёд был вкусный и полезный важно выбрать правильное место сбора и стоянки пасеки. Главный принцип это экологичность места!
2
КОМПАНОВКА ВКУСА
В производстве медовухи мы используем только то, что даёт нам природа. Часть ингредиентов мы собираем в местах стоянки нашей пасеки. Остальные закупаем у сельских заготовителей, с которыми дружим более 10 лет.
3
КУПАЖ И “ВАРКА”
На этом этапе главная задача сохранить вкус, аромат и целебные свойства ингредиентов. Для этого мы используем щадящею варку и поэтапное добавление ингредиентов.
4
ФЕРМЕНТАЦИЯ
И ВЫДЕРЖКА
Затем медовое сусло отправляется бродить в подвал, где круглый год поддерживается одинаковая температура. Процесс брожения занимает 4-6 месяцев.
5
РОЗЛИВ И ОТПРАВКА
В БАРЫ И РЕСТОРАНЫ
После завершения брожения и дегустации готовая медовуха поднимается в цех розлива, где разливается в тару и отправляется в бары и магазины )))

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Весь процесс производства медовухи от поля до конечного продукта в рамках одной семьи и компании. По настоящему крафтовый продукт. Традиционная рецептура без добавок и улучшителей вкуса. Экологичность и бескомпромиссность в вопросах качества.

СТАНДАРТЫ СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА

Для нас безусловным приоритетом в производстве медовухи является качество и безопасность всех ингредиентов и этапов производства.Каждая партия произведенной продукции проходит лабораторный контроль и соответствует нормативным документам ТР ТС 021.2011 «О безопасности пищевой продукции». На производстве используется система контроля качества ISO 9001:2015.

 

 

;

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
medovuha
Медовуха из прошлого.
Поскольку в составе меда находятся большое количество микроэлементов, витаминов, фруктоза, сахароза и т.п., из него можно приготовить множество блюд и напитков.
31.08.2022
medovuha
Монастырская медовуха с ягодами
Своей медовухой славились старорусские монастыри. Свои рецепты монахи старались держать в секрете, но всегда находился любитель писания летописи монастыря, который невольно мог выдать тот или иной секрет медоварения.
25.08.2022
АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ЗАПРЕЩЕНА ЛИЦАМ, НЕ ДОСТИГШИМ СОВЕРШЕННО-ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА!
ВАМ УЖЕ ЕСТЬ 18 ЛЕТ?